И с небес да обсыплю цветочками...

(Признание на росстани)

Потоскуй, потоскуй, потаскушечка.
Скоро праздновать праздник тебе.
Подсчитала кончину кукушечка
да в моей никудышной судьбе.

За твою за любовь да за левую
не держу я обиду ничуть.
У меня ты живёшь Королевою -
нет мне дел до монарших причуд.

Будь весёлая, будь счастливая.
Добавляй да в копилку побед.
Ой, походка твоя торопливая!..
Ой, твоих ароматов букет!..

Я на долю мою не печалуюсь.
Верю крепко, что мне повезло.
Лошадёнку - судьбинушку чалую -
приголубил навеки зело.

Все четыре подковы да цокают
мне блаженнейше сладкий маршрут.
Мою жёнушку синеокую
из души у меня не сопрут.

Обсмеять меня можешь с дружочками.
Лишь бы было тебе хорошо...
И с небес да обсыплю цветочками
всю тебя... Будто дождик прошёл...

Ночь 13-14 ноября 2010.


Рецензии