I vse tebe-moya Jena

Svetlana,Svetochka,Svetulya-
Tebe odnoy pishu stihi.
Ved' Bog Vsevishniy nash papulya
I miru on prostil grehi.

Ya slezi lil,potom smeyalsya
Kogda on poshadil ves' mir.
Teper' nemnojechko zamyalsya
I dojd' polilsya-Bojiy pir.


Рецензии