Какие у меня сегодня планы

Какие у меня сегодня планы,
Да никаких, сегодня выходной.
Полно людей влюблённых или пьяных,
Мир веселится, словно заводной.

Погода шепчет, выпей да гуляй,
Всё для тебя, как будто на ладони,
И голову свою не забивай
Политикой из человечьей вони.


Рецензии