Иное отвергает ум
Мы избежать, не в силах это.
Желаю верить, что за гранью жизни,
ждёт людей венец,
Закончится зима и вечность,
будет править лето!
Иное отвергает ум,
Считаю – по другому быть не может!
И погружаясь в море дум,
Лишь на один вопрос, меня сомненье гложет.
Но мысли мрачные гоню,
И искренне я в это верю!
Сомнения мои, немедля будут преданны огню,
Есть Бог, и он един, и душу
лишь ему доверю!!!
Свидетельство о публикации №110111403233