Мудрость и талант
Людей можно разделить на тех кто умеет говорить и на тех, кто умеет писАть.
*
Неплохо уметь писать и следуя за пером.
*
Жизнь - пятый элемент природа, а духовный талант - третий элемент жизни.
*
Лучше болтать попусту, чем писАть попусту.
*
Эмпатия рождает бунтарей или поэтов.
*
Простак просто бродит по миру, умник - созерцает мир, а мудрец носит мир в себе.
*
Плохо зарывать талант в землю, еще хуже - поливать его похвальбой.
*
Сколько гениев задавлено в поисках талантов...
*
Чтобы найти себя нужно перестать сравнивать себя с окружающими. Чтобы остаться самим собой - нужно перестать судить других.
[...]
Свидетельство о публикации №110111400320
Это поняли писатели-сатирики и подались на эстраду.
***
Плохо зарывать талант в землю, еще хуже - поливать его похвальбой.
Но, талант не зарыть. Найдут.
Слава, чёрным копателям!
***
Чтобы найти себя..., иногда, достаточно найти спонсора.
Юрий Кожанов 19.11.2012 10:01 Заявить о нарушении