Недоверие
Тем более, что верить хочет каждый!
Я всё ещё надеюсь, что когда-нибудь,
Быть может, вдруг,
Не испытаем на себе, мы веры жажду!
Наступит день, в кой ненависть уйдёт,
Проснутся души наши и поймут!
Что лишь с добром, кто ищет, тот найдёт,
И просто попросив, мы сможем получать,
Не применяя больше кнут!
Свидетельство о публикации №110111403196