Разная любовь

Любовь,   есть   разная   у    всех.
Во   всем    есть   разный,  также   грех
Нет   дух    энергий,   как    макет,
Любовь,    всегда    есть,   разный    свет.

Любовь,  желаем   повторить.
Но,   надо   напрочь,   все   забыть
Есть    энергетики,   как    сумма.
Ну,   как  о   вечности,   есть   дума.

Любви   чтоб   яркость,   нам    добавить,
И   чтоб   любовь,   могли,   мы,    славить,
Любовь,    вы    мыслью   излучайте, 
И  мир   живой,    вы,    прославляйте.


Рецензии