Мы зараза всей земли
Мы прожигаем дыры в ней, поганим флору,
фауну.
Готовы в дом к себе тащить, всё,
что украсть смогли,
Разумными рождались – стали равными
по рангу, дауну!
Когда ж, наступит время пробуждения,
Наполнятся желанья чистотой?!
Когда подвластны станут, нам же,
наши вожделения,
И добротою, гениальность обратится
простотой?!
Ответ, заложен в нас самих,
Мы спрятали его, себе во вред!
Не замечаем ценность в нём, мы не на миг,
Всё, что для неба правда
– превратили в бред!
Свидетельство о публикации №110111403184