Мы созданы
Его понять, не сможем, никогда!
И даже если станем миллионным поколением,
Полученной в процессе, мудрости,
для понимания небес,
Не хватит и тогда!
Поэтому, не пробуйте сравниться с Богом,
Занятие бесцельное – поверь!
Воспринимай общение с ним, как будто
разговариваешь с другом,
Ты изначально не способен заглянуть,
За Его дома дверь!
Свидетельство о публикации №110111403170