Твоя награда в жизни
Ты обладаешь правом, сделать много!
Тебе решать, стремиться к деньгам, либо,
Приняв свой крест, отправиться в дорогу!
Что правильно, не мне решать,
И лишь в конце, ты всё узнаешь?!
Не верно выбрав, можешь душу потерять,
Но в лотерею эту, жизни, хочешь или нет,
Ты всё равно сыграешь!
Свидетельство о публикации №110111403148