Боюсь хоть что-нибудь менять

Ты однажды дверь сменила
И вся светилась добротой,
Но что то в ней меня смутило,
Дверь оказалась мне чужой.

Какой пустяк, всего то двери
А кто их ставил, позабыт,
Но вещи старые, как звери,
Обычный сохраняют быт.

Без труда и перестрелки
Дверь объявила мне войну,
Я вечно не в своей тарелке.
Сменил квартиру и жену.
Не могу себя понять,
Боюсь, хоть что-нибудь менять.


Рецензии