Лишь потеряв
Ведь обладая, мы по сути слепы.
У крышки гроба стоя, жаждем воскрешать
и обнимать,
И нам плевать, что это глупо и нелепо!
Я так скажу – всё справедливо,
Отмерено не мало, всем подряд.
Кто заставлял, вас поступать шкодливо,
И наслаждаться, складывая гадость в ряд?!
Находим мы, лишь то, что ищем,
И незачем винить других!
Раз ты решил, стремиться к плотской пище,
Выпутывайся сам, зачем казнишь благих!?
Свидетельство о публикации №110111403134