Диван-12

Нерон,хоть замочил пол-Рима,
И даже сжег его дотла,
Убийца матери помимо,
Творил и добрые дела...
Он "Силиконовой долины",
Создатель первый был по праву,
Где мудрецы и лоэнгрины,
Болтались в кущах нахаляву..
Сократы всякие,Сенеки,
Да и другие раз..долбаи,
У них профессия-Мыслитель,
А мозг мой сморщенный мечтает,
Попасть бы в райскую обитель..
И с этой мыслью засыпает..
Ах,как наскучил потолок..
На левый бок,на правый бок...


Рецензии
Что б отдохнуть от потолка
Прогулку сделай до ларька.

Александр Питерцев   24.11.2010 10:19     Заявить о нарушении
Но чтоб добраться до ларька,
Я не готов вставать пока..

Александр Виленский   24.11.2010 10:49   Заявить о нарушении