***
Словно не летали.
И взлетали,
Убеждая дали.
Забывая
И немножко тая
В той стране,
Где раньше не бывали.
ТОт полет
Напрасен невезеньем,
Расправляя руки
Чтоб обнять планету.
Угасая
И чуть-чуть мечтая.
Сны уходят,
Покоряя лето.
Свидетельство о публикации №110111400311
покоряя осень,
Сны приходят
снова к нам без спроса...
Такой Как Есть 20.09.2011 22:48 Заявить о нарушении