Дорогой парфюм не скроет твою вонь
урода,
И дорогой парфюм, не скроет твою вонь.
Не злись – то человечья твоя порода,
Поверь, ты засмердишь лишь с легонца
по совести,
Рукою свою душу тронь!
Ты можешь попытаться спрятаться от всех,
Но от себя, не убежишь ни разу.
И мысли твоего разврата и утех,
Когда-нибудь, да выплеснут всем на показ,
Твоей души заразу!
Зачем пытаетесь вы стать святыми,
К чему вам сан, не созданный для вас!
Не лучше ль оставаться скромными,
простыми,
Ведь вы же нагло лжёте всем,
Не пряча подлых глаз!
Свидетельство о публикации №110111403100