Бесконечная игра

Сонный вечер,за причалом
Поднимается луна
Начинается сначала
Бесконечная игра,
Приласкав тихонько взглядом,
И,обняв,своей рукой
Она шепчет:"нет,не надо"
И уходит не с тобой.
Оглянувшись взгляд опустит
И ресницы дрогнут вновь,
Но не любит,нет не любит
Разве может быть любовь?
...Сонный вечер за причалом
Поднимается луна
Начинается сначала
Бесконечная игра...


Рецензии