В поиски единственной и вечной

Чужие руки, губы, обещанья…
Наутро без обиды расставанье.
Снова в поиски единственной и вечной
И двести на спидометре по встречке.

В недетских играх далеко не дилетантка,
Ведь не забыла, чьей была я практиканткой.
С тех пор цинична, лицемерна, холодна,
Внутри – ранимость, а снаружи – льда стена.

Тушь, тени, блеск, румяна и тонак –
Движения не прекращает маскарад.
В душе мороз,а на губах улыбка,
И пусть вся жизнь моя одна ошибка.


Рецензии
Стихотворение класс!!!

Мисс Интегро   08.01.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.