Если я
Во время несчастья помощью скорой.
Если я полюблю, никогда не предам,
Жизнь за тебя без раздумий отдам.
Если я полюблю, то всегда поддержу,
Доброе слово всегда я скажу.
Если я полюблю, то к тебе привяжусь,
Жить без тебя навсегда откажусь.
Если я полюблю, то не будешь мне в тягость,
Надежно прикрою я твою слабость.
Если я полюблю...
Только лишь если я полюблю…
Свидетельство о публикации №110111403015
Александра Власенко Дударева 03.08.2011 04:50 Заявить о нарушении