И отпущение грехов

Пока душа не заржавела
Поётся чисто и легко.
Я проникая в твоё тело,
Отдаю себя всего.

Уже не ходим на свидания,
Но слышим звон колоколов,
И нам не надо покаяния
И отпущение грехов.


Рецензии