31 июля. СДнём рождения, братишка, Кондратик!!!

Тридцать первого июля -
В День рожденья твой,
Будет шумное застолье,
Все друзья с тобой.
Поцелуи, поздравленья -
Счастья... Долгих лет,
Вино... Добрые подарки,
Чтоб ты жил без бед.

Я тебя поздравить лично
Извини не смог,
В этой суете столичной
Разлучил нас Бог,
Он не дал с тобою встречи
Больше никогда
Всёравно тебе дарю я
Тёплые слова.

Я желаю тебе счастья,
Много долгих лет,
А ещё тебе желаю,
Чтоб ты жил без бед,
Был красивым и любимым
Ты всегда-всегда,
Вот и всё наверно впрочем,
Ты прости.
           Пока.

Был красивым и ЛЮБИМЫМ
Ты всегда-всегда,
Вот и всё наверно впрочем,
Ты прости.
          Пока.


                2 июля 2010г


Рецензии