Вернулась

Я тут была немного влюблена.
Казалось абсолютно и мгновенно...
Была тобою так поглощена,
Что ощущала только - принадлежна.

То чувство было полностью мое,
И не искала я гарантий точных,
А мнение на этот счет твое -
Бессильно было. Как и мненье прочих.

И знаешь, ничего не поменялось,
По-прежнему тобой восхищена.
По-прежнему в ответах не нуждаюсь.
Но "Я" - вернулась. Не поглощена.


Рецензии