Душа моя внутри горючая

Душа моя внутри горючая,
Она не пьёт, она не ест,
Держит крепко смерть до случая,
Пока ей вдруг не надоест.

Отпустит руки ненароком
И не душа она, а тварь,
Летит бескрылая высоко,
А на земле туман и гарь.

Душа должна быть крепкой в теле
И не скулить , и не болеть,
Смерть держать, на самом деле,
А в тоже время песни петь.
Душа запела, как хотела,
Да так, что совесть покраснела.


Рецензии