Опять еда

Жизнь раздражает стулом и едой…
Казалось бы, чего тут упираться…
Всё пройдено, в душе почти покой,
И можно уже к черту убираться…
Но все скрипит замшелый организм
И иногда в нем мысли пробегают,
Хоть новый день, не то чтобы сюрприз,
А вообще совсем не удивляет…
И проползают тучи, как всегда,
Так низко, что деревья задевают,
И, бесконечно, эта гнусная еда…
И вон опять в «Макдональдс» зазывают…
14.11.10.


Рецензии