Не спрячешься чужими занавесками

Когда уеду никуда
Без любви и без возмездий
И забуду на всегда
Мою звезду твоих созвездий.

Небо тихо призывает:
Не торопись, остановись.
Это время в бездне тает,
А с ним уходит моя жизнь.

Позабудь причины веские,
Хоть крестись, хоть не крестись,
Не спрячешься чужими занавесками,
А без своих, в любви не обойтись.


Рецензии