Вечерний Воронеж П

Собирались понтари,
Буревали до зари,
Дозари до зорюшки
Отмеряли горюшко,
Поднимались дискутенты,
Говорили дуботенты,
Ментовали залупанты
у пожарного квадранта
И у бражного Васька
грудь натопали слегка.

Призывал палитник граж-
ждан на новый абортаж,
И по улице ород
пер на помятник вперед.
Шишкуренты усмехались
И закусывали паюс-
Ной - не ной, они - с икрой,
И в бокошко за толпой
Заблюдали шибко смело
Поздновало, весерело,
Мафари пошли на дело,
Марафетом заглубясь.
Проборзнул на “Волге” князь.
Проскакали проститантки,
Дискотясь для новой пьянки,
И грузинно прошагал
С центрорынка гонорал.

Я же шел и тихо лаял
на унылую Луну
И, любя свою страну,
Трудовым порывом славил.
Сотрамвайника столкнув,
Убегал домой домами,
Дома скромно шел ко сну,
Моя волча на Луну.


Рецензии
Любая правда - шильнее абсурда
(Сюрреалистам правды не видать),
Воронеж и Чернигов были Русью! -
И вот теперь везде - одна орда!
Вам всех благ,
Эльвира

Эльвира Лелека   05.12.2010 15:32     Заявить о нарушении