Больно знать, что ты мне просто друг...
Видеть тебя рядом,
И знать, что ты мне
Просто близкий друг.
А ведь тебя люблю,
Мне никого не надо.
А ты меня поставил в ряд подруг.
Когда с тобою
Были долго вместе,
И парою считались
Больше года.
Моё сердечко
Заливалось песней.
Моя душа
Слагала тихо оды.
И вот он переломный трафарет.
И вот она на трассе встречка,
Что превратила в сущий бред
Слова, что ты со мной навечно.
Теперь мы просто
Близкие друзья.
Что пишут не роман,
А шуточный рассказ.
"Ну почему, судьба, -
интересуюсь я. -
Не совмещаешь ты
Обратно нас?
Ты держишь нас
На близком расстояньи
И не даёшь любви,
И против расставанья
О, милая Судьба,
Хочу быть снова вместе,
Хочу быть снова с ним
На столь привычном месте.
Пожалуйста, дай шанс
Сначала всё начать.
Я не хочу так жить...
Хочу его обнять!"
Свидетельство о публикации №110111402849