заметки на полях

1.
О,ты опять. А я уж заждалась.
(Тут поправляют:"Не опять,а снова").
Я жду тебя,как ждет карась
запропастившегося рыболова.

2.
Ну слушай,как невовремя приходишь.
Я тут в олимпиадах,школах,тренах...
А ты мне не даешь минуты без тебя-
На улицах,уроках,переменах.

3.
Мне говорят,что время лечит,все проходит.
Я и сама всем это говорю..
..но разлюбить т е б я все как-то не выходит.
Попробуем забыться к январю.

А может,к февралю,так уж наверняка.
Как раз два года будет ровно
как я свободна,одинока и легка.
И на черта такая мне свобода?

4.
"Он к вам вернется!"-в текстах сотни акций.
А мне такое разве что приснится.
Еще немного и тебе уж стукнет двадцать,
уже,наверное,пора жениться.

***
Я знаю,что ты сделал все,что мог.
я никого ни капли не виню.
ну кто же виноват,что вот почти два года
как я тебя отчаянно люблю.


Рецензии
мне очень нравится звукопись. как здесь, так и во многих ранних

Волкова Алиса   05.02.2011 22:01     Заявить о нарушении
спасибо большое.)
это не может не радовать,над звучанием и бьюсь обычно.

Таня Овчинникова   05.02.2011 21:57   Заявить о нарушении