Прогулка

Нет ничего приятней,
Чем сунув руки в карманы,
Почувствовать голые ноги,
Найти это очень забавным
И, улыбаясь немного,
Ступать по траве прохладной
Легко и очень свободно,
Брести наугад, конечно,
И полною грудью дыша,
Тот парк поцелуев нежных
Исследовать неспеша.


Рецензии