Огонь любви
Хоть с виду и лягушка,
Небес богине стан,
Прелюдия вечной жизнь.
Любовью своей огнива сердца,
Не обожгёт лишь одного,
Кто греха земли несет о Рае не забывая,
Без крыльев летает в облаках всё отдавая.
Посвящён моей любимой Дашеньке Романовой.
Свидетельство о публикации №110111402829