Осень

Заморочила,закружила
Эта осень нас ветром и солнцем.
И откуда-то в сердце силы
Мне за счастье своё бороться.
Эта осень,как чародейка,
Мягко стелет листвой багряной,
Оставляя мечте лазейку
И врачуя дождями раны.
Занавесив туманом окна,
Укрывает от непогоды
Мою жизнь,что насквозь промокла,
Проживая в скитаньях годы.
Мне её напророчил кто-то
Белоснежным крылом по небу,
Растворяя,как дым заботы,
Превращая печали в небыль.
И растут за спиною крылья,
Раскрываясь легко и гордо..
Мне совсем недавно открылось-
Осень-лучшее время года.


Рецензии