Единственному...

Тихо-тихо, почти не слышно,
Память в сердце мое стучится...
Не боясь оказаться лишним,
Ты мне снова спешишь присниться...
Ты тревожишь мой сон дыханием,
Что теплом на плече ложится,
Нежным, слышным едва, признанием,
Будто шелест крыла Жар-птицы...
Ничего, кроме глаз, не вижу я,
Но тебя каждой клеткой чувствую.
Невозможно к тебе быть ближе.
Ты ворвался в судьбу мою.
Я в объятьях твоих растаю,
Словно льдинка в весеннем солнце.
Ты приснишься мне, я же знаю...
Я твоя, навсегда,  до донца.


Рецензии