Жена на части разберёт

Не возможно жить с тобой,
А уйти до боли жалко,
Что ты сделала со мной,
Я стал, как мокрая мочалка.

Ты ноль внимания на слова,
Уже сама себе не рада,
Но всё равно всегда права
И никогда не виновата.

Влезают сумерки в окно,
А , может. кто другой лохматый.
Не ревновал давным давно,
Но приготовил две гранаты,
Потом решил, пускай идёт,
Жена на части разберёт.


Рецензии