По облакам... Из рецензий

Скользит легко...застенчиво и нежно...
Дотронется нечаянно крылом...
И вот уж образ возникал все реже...
Его душа грустила о былом...

Лишь млечный путь, ее следы хранящий,
Укажет точно: то была Она...
И талисман запрятан в долгий ящик...
И дерзко насмехается Луна...


Рецензии