Одиночество

Унылый вечер, дождь и гром,
И мечет молнии стихия
Мы с одиночеством вдвоем,
У нас сегодня ностальгия

Себе налью бокал вина,
Ему, чего-нибудь покрепче,
Напьемся мы с ним допьяна
Быть может станет нам полегче

Я расстелю ему кровать,
Оно меня обнимет страстно
Нам вместе с ним не привыкать,
Нам вместе, ничего не страшно.


Рецензии