Встреча со смертью
Как жизнь внезапно умирала,
Предавая любовь в неё веря,
Считая ложью не чистой Сатаны,
В моторе жила зимы льда клинок ,
Воскрешал ся страдая в любовь,
Старой новью повторялось не раз.
Любовь всевышнего не земная,
Не предаёт хранит вечно заботой,
Давая жизнь земли половинки.
Свидетельство о публикации №110111400275