Вежливое обращение
Мы ищем что то словно дети, теряя счастье свое вновь.
Идем вперед пренебрегая кем то любимым и Живым,
О жизни опыт спотыкаясь мы о сверхсчастье вновь твердим.
О сколько слез в душе пролито, разорвано душевных струн!
И неужели нарочито судьбу мы видеть не хотим?
Опомнись, девушка и парень, я обращаюсь сам к тебе:
Вернись к тому что начиналось , что снилось в вещем твоем сне.
Свидетельство о публикации №110111402746