Памяти пласт
Не забыть мне влюблённых глаз.
Бушевала страстей пора,
Как в спектакле, тех дней игра.
Счастье длилось недолго, и вот
У судьбы есть другой поворот:
Бесконечность. Разлука. Одна.
Понимает меня тишина.
Повторением кажутся дни,
Близнецы - так похожи они.
Хоть меняется времени ход,
Календарный истаял уж год.
Мы с тобою теперь далеки,
В одиночку шаги не легки.
Я из памяти трогаю слой,
Ставший в жизни уже золой.
Свидетельство о публикации №110111402740
Татьяна Папантонио 12.05.2012 11:51 Заявить о нарушении
Всех благ!
Александра Соколова 1 12.05.2012 16:26 Заявить о нарушении