С добрым утром, с новым днём!
Каждый день ,как чуда ждём...
Улыбнёмся всем с любовью,
Это верный путь к здоровью!
Пожелаем всем кто рядом,
Чтобы жизнь цветущим садом,
В каждый дом вошла с утра,
Пожелаем всем добра!!!
Всем удачи пожелаем,
Каждый хочет,точно знаем...
В новый день спешим опять,
Чтобы счастье отыскать...
14.11.2010г.
Elena Samarina
Свидетельство о публикации №110111402732