Цветёт Жасмин

Цветёт жасмин.
Загадывай желание.
Словно лучи звезды,
Сияет каждый лепесток.
Но вот, увы, они все скоро тускнут,
И жёлтым снегом опадают,
Так щедро землю покрывая
Но аромат жасмина,
Даже когда исчезнет,
На долго в памяти продолжит веять
Блаженной нежностью
И женскою загадкой.


Рецензии