Я всегда мечтала летать...

Я всегда мечтала летать,
И жалела, что я  - не птица.
Ну откуда ж мне было знать,
Что такое однажды случится.
Пережив и разлуку, и боль
От предательства и обмана,
В сердце снова вошла любовь,
Сбросив с глаз пелену тумана.
В одночасье мир стал другим,
Счастьем светятся наши лица.
Я - любима, и ты - любим.
Мы парим в небесах, как птицы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.