***

Конец настал.
Привет, конец.
Привет, конец романа.
И что же, как хочу я петь,
изъять металл из раны.

Конец настал,
Привет, конец.
Привет, падение с крыши.
О боже, как хочу я петь,
Взлетать всё выше, выше...

Подари мне выстрел
в лёгкое.


Рецензии