выбор пути

вот тьма,и сумерки...и Свет-
вот Путь,вернее его нет...
когда прийдешь,когда найдешь,
и в ту  ли сторону идешь...?
ответишь на любой вопрос,
если ты -встанешь и пойдешь...,
а,если ты сидишь,...сиди...,
дорог...их много впереди...,
не ошибиться-вот вопрос...,
ступай...туда,
....к чему...дорос...


Рецензии