Из двух зол

Когда ты никому не сужен,
Никем не люб, ни с кем не дружен,
Когда ты лишь собой загружен -
Зачем вообще тогда ты нужен?

Когда нужны мы тем и этим -
Родителям, супругам, детям,
И нет конца силкам и сетям -
О, как мы радостно смерть встретим!


Рецензии