Я в маленьком мире
Размером с квартиру
Которую выдали мне напрокат,
Лежу на диване
Плыву с облаками
Которые в окнах на запад летят.
Не стоит бояться
Грядущих событий
Нам цепи оденет наш страх потерять,
Пишу на полях
Среди личных открытий;
«не может ничто мне принадлежать».
Оплачен сеанс
В большом кинозале
И волей-неволей смотреть до конца,
Пока нас на выход
Из тел не позвали
Мы в свет не уйдём, покидая места.
Чего же бояться
Терять эти числа
Которые просто обычный мираж?
И всё прибавлять –
Как дурная привычка,
Слагая из пыли чудной антураж.
Весь мыслей поток
Идёт ниоткуда
И мерно уходит, как дым, в никуда,
Мы даже не видим
Во всём этом чуда
И что обрести – это значит терять.
Свидетельство о публикации №110111402648
БлагоДарю Вас за стихи. Мне понравились! С пожеланиями творческих успехов,
Веточка Вишни 26.11.2010 06:12 Заявить о нарушении
Станислав Весельский 26.11.2010 23:44 Заявить о нарушении