Ружьё давно висело на стене

Ружьё давно висело на стене,
Висело так, без видимой причины,
Стрелять и убивать противно мне,
Занятие не достойное мужчины.

Жена ушла из дома по весне,
Казалось, что без видимой причины,
Просить и унижаться не по мне,
Занятие не достойное мужчины.

Любил курить сигары при луне
И пил вино, без видимой причины,
Не хватает дырок на ремне,
Занятие не достойное мужчины.

Когда под утро пели петухи,
Вернулась ты, без видимой причины,
Простил тебе все прошлые грехи,
Занятие достойное мужчины.


Рецензии