***
Налей себе вина
И кровь твоя холодная,
Согреется слегка.
Пусть розовеют щеки,
И пусть бурлит вино,
И согрешить поможет,
Тебе его тепло.
Хоть наказуем грех,
Ошибок вечный спутник,
Но любящий Господь,
Тебе грехи отпустит.
Свидетельство о публикации №110111402588