Утомлённый жизнью

Усталость, помноженная на время,
Приближает неотвратимость.
Пустотой падает она на темя,
Радость жизни превращая в терпимость.
И вроде хочется с кем то разговаривать,
Но все темы давно обдуманы,
И все точки в душе расставлены
В диалогах с собой ночами лунными.
Память так остра и настойчива,
Ею сердце насквозь пронизано.
Голоса родных - с кем всё кончено,
Заглушают звук телевизора.
С каждым годом тело ссыхается,
И душе в нём всё теснее.
Она в теле почти задыхается,
Но покинуть пока не смеет.
Что то держит её усталую,
Одно дело ещё осталось.
В землю снег уйдёт водою талою,
Я закончить его постараюсь.


Рецензии