Душа моя кошачья

Душа моя кошачья, ночью любит бродить по крышам.
Голубоглазая, спокойная, пушистая и  белая,
Колорная расцветка. На шее бантик ярко-рыжий,
А в темной комнате, как говорят, все кошки серые.

Ты плюшевый британец и у тебя известный род.
Спокойный, добродушный характер и без наскоков.
Ночами любишь помурчать, хоть ты солидный кот.
И полная влечет тебя луна, что одноцветна оком.

Неповторимою улыбкой Чеширского кота всех
Мурок  приручаешь, и мимолетная твоя любовь.
Зеленая тоска в глазах. Вновь ищешь ты успех,
Подруга, миловидная кокетка, уж на диване вновь.

Душа моя кошачья, ночью любит бродить по крышам.
Не дрессируется, сама гуляет по себе, днем спит!
На черепице рядом с флюгером играет с мышками,
И ждет ее домашний и диванный кот, породы сфинкс.


Рецензии
"А в темной комнате, как говорят, все кошки серые".
)) Врут, или превирают немного. И у чёрного, и у белого, и у серого цвета бездна оттенков.

Алексей Евстигнеев   14.11.2010 10:20     Заявить о нарушении