Прости меня

Ты прости меня сегодня за всё, за всё -
Утра поздние, ночи ранние,
За те крохи любви, что тебе - в лицо -
Откровеннейшим подаянием.

За те сладкие муки, когда - нельзя!
И не я одна виноватая...
И что сердце твоё не желала взять,
А моё дурное - с заплатою.

За мой ложно понятый глупый стыд,
Что звала тебя просто по имени...
Зато каждая жила во мне вопит -
Позабыв, всё равно прости меня!..


Рецензии