О чём... говорят

Нельзя о матери - хулу.
Но если хочется, всё можно.
А временами - неотложно -
Лупить хвалу.

Кому-то сразу - понимать!
И тут заразам - не до клюквы.
И знает лишь родная мать
Своих детишек как облупленных.

Слова
Валами ветер носит.
А то, бывает,
И не спросит.


Рецензии